새 얼굴 드러낸 펜스테이션

미국중앙일보 0 15
잦은 기차 탈선과 연착으로 이용객들의 불만이 고조돼 온 맨해튼 펜스테이션이 모처럼 밝은 얼굴을 드러냈다. 총 3억 달러가 투입된 '웨스트 엔드 콘코스(여객용 홀)'가 15일 오픈한 것이다. 이 시설은 펜스테이션 건너편 중앙우체국을 역사로 재개발하는 프로젝트의 일환으로, 새로 만들어진 8애비뉴 31스트리트와 33스트리트 출입구를 통해 LIRR.뉴저지트랜짓.앰트랙 플랫폼으로 연결된다.

[AP]

.......... [전체내용 보기]

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
10303 [주디장 변호사] 취업 영주권의 좋은 고용주란? 미국중앙일보 10시간전 3
10302 오바마케어 보험료 '폭탄' 터지나 미국중앙일보 10시간전 3
10301 뉴욕주 혐오범죄 처벌 강화 추진 미국중앙일보 10시간전 3
10300 DACA 유지·보호법 제정 촉구 시위 미국중앙일보 10시간전 2
10299 프린스턴대, 28년 만에 편입생 뽑는다 미국중앙일보 10시간전 3
10298 뉴뱅크, 지역사회 소외된 이웃 돕는다 미국중앙일보 10시간전 3
10297 팰팍 위안부 기림비 단장 미국중앙일보 10시간전 2
10296 대남부뉴저지한인회 기념식 미국중앙일보 10시간전 2
10295 뉴욕 시청서 열린 기념식 미국중앙일보 10시간전 2
10294 뉴저지상록회 경축 음악회 미국중앙일보 10시간전 2
10293 뉴저지한인회 기념식 미국중앙일보 10시간전 2
10292 뉴욕한인회·총영사관·광복회 기념식 미국중앙일보 10시간전 2
10291 중국에 '수퍼 301조' 채찍…북핵 해결 압박 미국중앙일보 10시간전 2
10290 미국 5295달러 수작업 테이블 중국 알리바바에 24달러 짝퉁 미국중앙일보 10시간전 3
10289 비영리 애완동물 셸터 감독 강화 미국중앙일보 10시간전 3
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유