(급구!!) 다운타운 깔끔한 독방 당장 입주 가능! 여자만! 일단 사진부터 보시죠~~

(급구!!) 다운타운 깔끔한 독방 당장 입주 가능! 여자만! 일단 사진부터 보시죠~~

Stella 0 4,541 2012.08.01 19:57

안녕하세요,

제가 지금 사는 방인데 제가 급한 사정으로 한국을 가야해서 어쩔수없이

다음 들어오실 분을 구하게 됐어요.

다운타운 nelson & cardero 에 위치하고 있구요.

양 옆으로 5분 걸으면오른쪽은 davie st, 왼쪽은 robson st, 앞으로 1분만 걸으시면 바로 덴만몰 나오는

위치로는 진짜 최고 편리하다고 말씀드릴 수 있어요!

잉글리시 베이도 걸어서 10분 안이고 덴만몰(걸어서 1분), 세이프웨이(걸어서 3분), 슈퍼밸류 등 저렴한 마켓도 많고

특히 데이비나 랍슨에는 맛집이 많아서 아주 좋아요, 그치만 데이비랑 랍슨 사이에 있어서 조용해요!

그리고 층수는 17층인데 뷰가 너무 좋고, 아침에는 알람이 필요없을 정도로 해가 잘들어와서

환하고 밝아요~ 세탁실은 12층, 1층에 있고 가격은 1.33불로 다른데보다 훨 저렴한 편이에요 !

총 3명이 살구 거실에는 2명의 여자분, 그리고 들어오시면 방에 혼자서 사시는 거에요.

크고 푹신한 퀸 사이즈 침대, 옷장, 책상, 책상 의자, 그리고 탁자, 전신거울이 있구요

수납은 걱정안하셔도 될만큼 옷장이 넓어요. 방도 깔끔하고여자들만 살아서

화장실도 진짜 깔끔하고 좋아요.

렌트비는 한달에 580이고 전기, 물값, 인터넷값 등등 유틸포함이고 쌀도 제공돼요!

다른데는 다운타운 방 하나에 600-650하는데 이정도면 괜찮은 가격이라고 생각해요~

또 더 낮은데는 방이 너무 형편없어서 개인적으로 실망한 데가 많았거든요 ㅎㅎ

같이 사는 친구들은 일하기 때문에 일하지 않으시면 혼자 집에 계시는 거세요 ㅎㅎ

그리고 친화력이 좋은 친구들이니 걱정하지 않으셔도 돼요.

디파짓은 절반인 290이고 나중에 나가실때 돌려받을 수 있어요.

그 외에 따로 드는 돈은 전혀 없구요.

** 중요한 점 알려드릴께요.

8, 9월만 사실 분들이면 제일 좋구요. 지금 집 오너가 9월말까지 계약이 끝나서

오너 하시고 싶으시면 지금 오너랑 얘기해서 10월부터 오너도 가능하세요.

자세한 얘기는 연락주시면 해드릴께요.

아무튼 지금 방이 바로 필요하신 분은 얼른 연락주세요!

8월에 들어오시면 사시는 날짜수만큼 계산하시면 되세요~ 580나누기 하루 해서 하루치만큼 계산하는거죠 ㅎㅎ

778-707-5347 이구요

한글문자 되고, 카톡되고 전화도 되는데(현재 3g가 고장나서? 안되는듯하니 문자 우선으로)

평일 12-3시사이는 일해서 안되고 일단 문자 남겨주심 바로 전화드릴게요

혹시 저 번호가 연락이 안되면

778-875-2338로 연락주시면 그 친구가 바로 저한테 연락줄거에요.

그럼 얼른 방 보러 오세요.

요즘은 방도 잘 없어서 나오면 바로 나가는 추세라

디파짓 먼저 주시는 분이랑 계약할거에요 :)

급하게 찍은 거라 일단 방이랑 맨 밑에 화장실 사진이요 ㅎㅎ 흔들린건 이해해주세요 ㅎㅎ

깔끔하고 해 잘들고 넓직하고 암튼 혼자 방쓰실 분한텐 진짜 괜찮은 방이에요

마니 보러 오세요 ㅎㅎ

www.daum.net

Comments

Total 12,226 Posts, Now 1 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand