다운타운 거실쉐어 $340 여성분

다운타운 거실쉐어 $340 여성분

데이오 0 4,845 2012.07.17 12:57

안녕하세요!!

8월 1일 자로 저희랑 같이 벤쿠버 생활을 꾸려나갈 여학생 한 분을 구합니다^^

다른집에서 살땐 남자만 있어서 그런지 술만 먹게되구..ㅜㅜ 그래서 여성분들이랑 사니 재미도 나고 좋드라구여~ㅎㅎ제 개인적으론 제가 전보단 좀 잘 씻고 지내는 거 같은...???ㅋㅋㅋ

방에는 여자 두분 살고 계시구여, 거실에 살게 되실 건데, 거실에 병풍같은 블라인드를 쳐 놔서 사시는 데에는 불편함 없으실 거에여, 그리고 홈시어터라든지, 넉넉한 수납공간, 비교적 저렴한 렌트비, 스피커, 음....그리고 오래 산 곳이라 기타 여러가지 자잘한 물품들이 많으니 사시는데에는 편한 곳이라 생각됩니다.

그리고, 이곳이 위치가 절묘해서, 어학원다니시면 걸어다니시구 먼쓸리 아끼셔두 돼고, 근처 댄만몰이라든지, YMCA, 넬슨파크, 클럽이나 데비, 랍슨에도 가까워 밤늦게까지 지내다가 걸어가세요`ㅎㅎ스카이트레인끊길 걱정안하셔두 됩니다~^^ㅎㅎ

그리고 쌀 휴지 제공해주니, 유틸도 4명이 나누니, 렌트비빼고는 거의 들어가실 돈 없으실 거에영~ㅎㅎ

그렇다면 이제부턴~!! 중요 필요하신 정보입니다ㅎㅎ

*위치 : 1075 Jervis 8층(우연찮게 앞에 높은 건물이 없어서;;;탁 트임, 해빛이 정통으로 들어와서 블라인드로 안치고 자면 알람없어도 자동으로 기상가능해여ㅎㅎ)

*렌트 : $ 340 Monthly

*디파짓 : $ 200 (이 돈은 아시다시피 그냥 보증금~나가시기 1주일 전에 돌려드려여~혹은 더 일찍~ㅎㅎ)

*유틸 : 1/n (한 5-10불 나올거에여~ 전기세,)

3년을 넘게 이곳 저곳 이사하면서 얻은 소견으로는,

5월 6월부터 다시 유학, 어학연수 시즌이 시작되어서 렌트비를 올리는 경향이 있는 반면, 이곳은 다운타운에서는 평균이하의 렌트비라 조심스레 말할수 있을 거 같네여~ㅎㅎ 사진 몇장 올려드리니, 보시구 연락주세여, 문자는 영어문자만 가능합니다

전화: 778-960-1600

iikenny@yahoo.co.kr

저희집에 좋은점은 제가 차가 있어 한인마트갈때 본인이 원하면 라이드 해드리구요

한달에 두번 정도는 룸메끼리 삼겹살 파티합니다

조건이 좋은분 보다는 착한분이 들어왔으면 합니다

오셔서 집 분위기 보고 결정하세요 마음이 편한 그런 집 입니다

그럼 좋은 하루되세요

www.daum.net

Comments

Total 12,226 Posts, Now 1 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand