월 650불 디파짓50불 두분사용시 750불 여성분만 7월부터 가능해요 1존 깨끗하고 조용한 하우스 룸렌트

월 650불 디파짓50불 두분사용시 750불 여성분만 7월부터 가능해요 1존 깨끗하고 조용한 하우스 룸렌트

NS2012 0 4,488 2012.06.21 19:57

혼자사용하는 방이구요 혼자 사용시 650불 두분이서 사용시 750불

방에 화장실 샤워시설있습니다 사생활보장-쉐어없습니다

전망좋은 2층방입니다

방안에 부엌시설 마련되어있습니다( 냉장고 스토브 토스트기 전자밥솥 조리도구등등)

무선인터넷 케이블 풀채널,세탁기 포함입니다

여성분만 가능하세요 조용한분!!!!

조용하고 깨끗한 여학생 원해요..집이 조용해서 공부하기 좋아요

현재룸메들도 다 학생입니다

월 렌트비 650불입니다 디파짓 50불(나갈때 돌려드림) 방 아주 넓고 좋아요 두분사용시 750불입니다

조용하고 깨끗한 하우스입니다

집 바로 앞에 버스정류장 15번

킹 에드워드 캐나다라인역 걸어서 5분

오크리지몰 걸어서 10분

퀸 엘리자베스 공원 바로 앞입니다

주인 아주머니 좋으세요 관심있으신분 전화주세요

밴쿠버에서 너무 싼 가격이예요 방도 넓습니다 서두르세요!!!

주인 아주머니 전화번호(한국분)

604 228 1853

604 831 1853

주인아주머니와 직접통화하세요

Comments

Total 12,226 Posts, Now 1 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand