5월 1일 입주가능) 다운타운 원베드룸 렌트해요~~♥

5월 1일 입주가능) 다운타운 원베드룸 렌트해요~~♥

골계 0 793 2015.04.13 08:03

원베드룸 렌트해요!!

위치는 다운타운 893bute st이구요
랍슨거리 걸어서 1분 걸려요
근처에 카페, 음식점, 마트 전부 있어서 살기 편하실거에요^.^
10층이라 밤에 뷰도 정말 좋아요!
전 룸메랑 둘이 살았는데 넓고 위치도 좋았어요

가격은 한달에 1150불 이고 디파짓은 575불입니다!

테이크오버는 메트리스3, 쇼파, TV, 책상2, 식탁, 의자4, 스탠드, 서랍장, 전기포트, 전자렌지, 냉장고 등등 다있어서 몸만 들어오시면 돼요.

테이크오버는 850이고 테이크오버 먼저 주시는 분과 계약할게요.

604 828 4615
카톡: sjr3355

연락주세요~~

Comments

Total 12,226 Posts, Now 27 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand