어머니 생신선물 추천해주세요! (화장품 위주로!!!)

어머니 생신선물 추천해주세요! (화장품 위주로!!!)

poohthejack 0 2,151 2020.07.10 23:11

안녕하세요

다른 커뮤니티에도 도움글 올렸는데 답변이 안 달릴거같아서 ㅠㅠ

어머니 생신이 곧 이예요. 이번에는 통 크게 비싼 선물 사드리려고 하는데

안티에이징 화장품 위주로 찾고 있거든요

근데 남자라 뭐가 좋은지 잘 몰라서 질문 납깁니다.

1. 안티에이징 앰플 vs 크림 뭐가 좋나요?

2. 구글링 해보니까 한국 제품 중이 좋다고 하는데 고혼진이나 sk2, 설화수 등 추천해주더라구요. 이 중에 좋은건?

3. 고혼진 가격대가 좀 나가더라구요. 후기들 보면 고혼진으로 마음이 기우는데 정말 좋을까요? 제가 찾아본 몇개 후기 링크 좀 남길게요. 한번 읽어주시고 답변 좀 부탁드립니다.

https://gogimaster.tistory.com/188 

4. 위에 고혼진이 별로라면 sk2나 설화수 제품 살까하는데 그 외 추천 제품도 있을까요? 

미리 감사드려요. 좋은 주말 보내세요 ~~~

Comments

Total 0 Posts, Now 1 Page

게시물이 없습니다.
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand