캐나다에서 사업 하시는 분들, 신용카드 결제 기계, 단말기 POS 터미널 필요하신 분들!, 코스트코 회원 이신 분들!! 카드 결제에 관해 질문 있으면 연락 주세요

캐나다에서 사업 하시는 분들, 신용카드 결제 기계, 단말기 POS 터미널 필요하신 분들!, 코스트코 회원 이신 분들!! 카드 …

Phil 0 4,034 2018.01.21 16:33

https://www.costcopaymentprocessing.ca

캐나다에서 사업 시작 하시는 분들, 
또는 이미 사업 운영을 하고 계시는 분들. 

카드 단말기 회사를 어디 선택해야 할지 고민 하시는 분들,
어떠한 카드 결제 기계를 사용해야 가장 저렴하고 하시는 사업에 적합한지 잘 모르겠으신 분들,

인터넷 웹사이트를 통해서 사업을 시작하신 분들,

캐나다에서 사업 하시는데 카드 결제 수수료가 너무 많이 나온다고 생각하시는 분들!

저한테 연락 주시면 제가 도와 드리겠습니다.

캐나다에서 유일하게 처음 어플리케이션부터 고객관리까지 한국어로 서비스가 가능한 카드 결제 회사 Elavon입니다.

* No cancellation fee (계약해지 비용 없음)

* 터미널 기계나 소프트웨어 저렴한 가격의 렌탈 또는 구매 모두 가능
* Fixed rate (코스트코 고객에 한해 적용되는 캐나다 최저가 수수료)
* No hidden fees

저는 Elavon Costco에서 Account Executive로 일하는 Philip Jung 입니다. 

엘라본 (Elavon)은 캐나다, 미국, 멕시코, 유럽 등 전세계적으로 30개 이상의 나라에 카드 결제 단말기 서비스를 지원하는 회사입니다.  Elavon은 1991년부터 Payment Processing industry 에서 리더였고, 미국의 탑 3 은행 중 하나인 US Bank (US Bancorp 소속)에 속해있는 자회사입니다. 보통 원래 카드결제 회사들은 리스크와 서비스를 충족하기 위한 기본 자금이 많이 들어가기 때문에 은행의 도움을 많이 받는데, 저희 회사는 US BANK 은행 자체에서 자회사를 만들어서 운영을 하는거라 금융적으로 아주 안정되고, 캐나다에서 소규모 사업들을 위한 완벽한 rate을 제공해드립니다. 

Elavon은 Costco와 가장 큰 협약을 맺은 상태로, Costco 멤버쉽 카드가 있으신 분에 한해서 캐나다 최저가 보장된 rate으로 정말 많이 절약하실 수 있습니다.

사업하면서 들어오는 금 같은 수익을 카드 수수료로 너무 많이 떼이시는 것 같으시다구요?
제가 지금 매달 내시는 카드 수수료보다 훨씬 더 적게 내도록 도와드리겠습니다.

처음에 계약하시는 어플리케이션부터 사용 하시는 동안에 고객센터 (24시간)까지 모두 다~ 한국어로 서비스가 가능합니다.

무료상담 가능 하니까 꼭 연락주세요. 아주 투명한 캐나다 최저가 신용 카드 결제 수수료를 보장합니다.

참고로 저는 벤더, 리셀러 개념의 MSP 에서 일하는 소속이 아니고, 

Elavon Direct – COSTCO 에서 일하는, 엘라본에 직속되어 있는 직원입니다. 

엘라본 코스트코 (1-866-325-3281) 를 통해서 전화를 주셨을 때는 처음 음성안내에서 1번 영어를 선택해 주시고, 그 다음에 8번을 선택하시고 제 내선번호, 8337을 누르시면 저에게 연결됩니다.

제가 자리에 없는 경우에는 이메일을 보내 주시면 제가 연락 드리겠습니다. 

다른 직원과 연결이 되면 Korean Philip 에게 연결해달라 하시면 됩니다.

Email: philip.jung@elavon.com 
Phone: 1866-325-3281 x8337

Elavon Costco
Account Executive
Philip Jung 

아래 웹사이트에서 상담 전 간단히 수수료와 기계들을 확인해보세요.

https://www.costcopaymentprocessing.ca

카드 종합 서비스 업체, 엘라본, 앨라본, Elavon, US Bank, 새로운 사업, 사업 결제, 결제회사, 카드결제, 카드서비스, 카드 서비스, Card Service, Credit Card Services, 크레딧카드, 데빗카드, 카드 프로세싱, 카드프로세싱, 차지백, 인터넷 쇼핑 결제, 인터넷 결제, processing rate, credit card rates, 카드 결제 수수료, 카드 수수료, Costco, Elavon Costco, costcopayment, 코스트코, 엘라본코스트코.

Comments