사람을 찾습니다!!!!! 캐나다 한인 여러분들 제발 도와주세요 ㅠㅠ

사람을 찾습니다!!!!! 캐나다 한인 여러분들 제발 도와주세요 ㅠㅠ

나끄 0 3,052 2014.04.17 03:34

사람을 찾습니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ

수년전 캐나다로 이민가있는분을 저희 아버지께서 꼭 만나고 싶어하십니다.

전혀 나쁘다거나 안좋은 소식으로 찾는것이 아니니까요^^ 혹시나 알고 계시거나 행여 들어본적이 있으시다면 주저없이 연락 부탁드려요.

우선 아버지가 찾으시는분 성함은 심재함  이라는 분이시고 1952년 3월22일 출생하신분으로 알고있구요

이분 와이프되시는분 성함이 현혜정  이라는 분이시고, 자녀가 세명 있다고 알고있습니다.

첫째가 심정은씨 82년생
둘째가 심정수씨 89년생
셋째가 심종원씨 96년생

위엣분들중 한분이라도 연고를 아시는분이 계시면 꼭 연락 부탁드립니다.

카카오톡 아이디 : naccnacc

한국전화 : 제꺼 +82 10 9660 3393   (010-966-3393)
           저희아버지전화 +82 17 313 1022   (017-313-1022)

e-mail : nacc@naver.com

아무번호로나 꼭 연락부탁드립니다.

아버지가 최대한 빨리 만나뵈셨으면 하셔서 보신분들 주위에 글좀 퍼뜨려주세요 부탁드립니다.ㅠ

그럼 모두 즐거운 캐나다 생활 되시길 바라겠습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
199 함께해요 Cheoyongmu is a Korean traditional court dance that was performed to w… 청년시대 2018.12.05 4016
198 함께해요 http://nana882.blogspot.com (밴조선,교차로,한인슈퍼사이트외 밴쿠버에 필요한 사이트 모음) 댓글+5 구글에드센스 2010.11.22 3975
195 함께해요 http://nana882.blogspot.com (밴조선,교차로,한인슈퍼사이트외 밴쿠버에 필요한 사이트 모음) 댓글+5 구글에드센스 2010.11.22 3674
190 함께해요 [서명요청] 동성도 동물도 캐릭터도 성적인 사랑의 대상으로 만들려는 것을 막아주세요!!! 댓글+2 프람다후드 2014.05.28 3491
179 함께해요 Great Legacy Re-explored Today - Royal ancestral rite and ritual music… 청년시대 2018.12.08 3093
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand