central college 에서 진행하는 일식요리사 디플로마 과정과 호텔 FNB LMO취득에 관하여.

central college 에서 진행하는 일식요리사 디플로마 과정과 호텔 FNB LMO취득에 관하여.

kyle kwon 3 3,271 2012.03.30 18:43

central college 는 직업 전문학교라고 들었는데요. 캐나다 문교부에도 등록이 되어있어 졸업 후에 LMO 신청도 용이 하다고 들었습니다. 그래서 마침 한국에서 국비 지원프로그램에 해당되어있어 진행을 하려고 하는데요. 일식요리사 디플로마를 가지고 LMO를 받았을 경우 영주권 신청이 가능할까요?

그리고 어제 캐나다에 있는 작은 호텔 FNB에서 LMO를 준다고 제의가 들어왔는데요. 호텔쪽으로의 영주권 취득은 어떤지가 너무 궁금합니다.

시간이나 금전적인 면에서 볼때는 호텔 fnb에서 영주권 취득의 길이 더 용이할거같은데요. 불안해서 이렇게
글을 올려봅니다.

현지에 계신 유경험자 분들이나 관련 분야 종사자 님들의 고견을 구합니다.

감사합니다.

Comments

경험자 2012.04.03 11:20

호탤쪽을 적극 추천합니다
센츄럴 컬리지는 중국인이 운영하는 작은 학원입니다
졸업후 취업 불가능한 학교입니다

kyle kwon 2012.04.04 22:17

경험자님 센트럴 컬리지 다녀보신 분이신가요? 정말 제가 너무 절박해서요..ㅠ.ㅠ

사실 캐나다 쪽은 제가 아는 게 없다보니요..메일 주소 좀 알려주실수있으신가요?

nagne 2012.03.31 09:09

제가 생각하기에도 호텔쪽이 영주권 신청에 더 나을 거 같네요.

일단 영주권을 받으실려면 취업비자를 먼저 받으셔야 합니다.

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand