캠핑카 여행

캠핑카 여행

유PD 0 3,542 2010.04.21 13:07
진짜로 평범한 미국여행이 싫다면 신나는 캠핑카여행을 해보는것이 어떨까요? ^^
캠핑카를 빌려서 영화에서나 볼수 있었던 아름다운 경관속에 파묻혀 내가 좋아하는 삼겹살과 양념갈비, 상추,
깻잎등을 풀어놓고 바베큐 그릴에 구워먹는 그맛은 진짜 말로 표현할수도 없습니다. 여행지에 캠핑카를 올려
놓고 지내는 하룻밤이야 말로, 진정한 미국 여행을 하는것이 아닐까요? 이글은 광고가 아닌 실제 개인적인 경험으로 나누는 말입니다. ^^
사진들, 즐감하시고 참고로 캠핑카 렌탈은 RV투어에서 했습니다. 미국내 한인 유일 캠핑카 렌탈회사라고 하네요, ^^
미전역 71개 지점이 있다고하니, 미국 어디든 OK!!! ^^;
www.rvtour.co.kr

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
199 함께해요 Cheoyongmu is a Korean traditional court dance that was performed to w… 청년시대 2018.12.05 4020
198 함께해요 http://nana882.blogspot.com (밴조선,교차로,한인슈퍼사이트외 밴쿠버에 필요한 사이트 모음) 댓글+5 구글에드센스 2010.11.22 3975
195 함께해요 http://nana882.blogspot.com (밴조선,교차로,한인슈퍼사이트외 밴쿠버에 필요한 사이트 모음) 댓글+5 구글에드센스 2010.11.22 3675
190 함께해요 [서명요청] 동성도 동물도 캐릭터도 성적인 사랑의 대상으로 만들려는 것을 막아주세요!!! 댓글+2 프람다후드 2014.05.28 3492
179 함께해요 Great Legacy Re-explored Today - Royal ancestral rite and ritual music… 청년시대 2018.12.08 3097
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand