퀸즈YWCA 설 행사

미국중앙일보 0 361
퀸즈YWCA가 9일 한국.중국 시니어들을 초대해 설 떡국 잔치를 개최했다. 피터 구(민주.20선거구) 뉴욕시의원이 참석한 가운데 YWCA 장구팀과 에버그린 합창단, 우클렐레 앙상블이 공연을 펼쳤고 참석자들 모두 떡국과 다양한 한국 음식, 경품 추첨 행사 등을 즐겼다.

[퀸즈YWCA 제공]

.......... [전체내용 보기]

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9040 [동영상] 뉴욕중앙일보 주간 뉴스 브리핑 미국중앙일보 5시간전 4
9039 한국 해양대 동문회 춘계 단합대회 미국중앙일보 5시간전 3
9038 뉴욕장로연합회 조찬기도회 미국중앙일보 5시간전 4
9037 부처님 오신날은 환희 충만한 날 미국중앙일보 5시간전 2
9036 [삶의 뜨락에서] 꿈을 찾아가는 길 미국중앙일보 5시간전 3
9035 [열린 광장] 동방불효(不孝)지국 미국중앙일보 5시간전 3
9034 [중앙시평] '트럼프 퍼스트'와 한반도 전쟁 미국중앙일보 5시간전 3
9033 [외국인의 눈] 드라마에 빠진 중국 젊은층 미국중앙일보 5시간전 5
9032 이화여대 뉴욕동창회 상반기 모임 미국중앙일보 5시간전 3
9031 김민선 뉴욕한인회장, 뉴욕주하원의원 면담 미국중앙일보 5시간전 3
9030 뉴저지 태권도 전미체전 선발전 미국중앙일보 5시간전 2
9029 루스벨트 초등학교 학생들, 난타 공연 미국중앙일보 5시간전 3
9028 글로벌어린이재단 회원의 날 미국중앙일보 5시간전 3
9027 맨해튼 링컨터널 진입 쉬워진다 미국중앙일보 5시간전 3
9026 한인 입양인들 권익 보호 나선다 미국중앙일보 5시간전 3
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유