다운타운●거실쉐어(여성 1분)●지금당장 & 8월 1일(기간조정가능) / 월 $400 ● 수영장,도서관,미디어룸,파티룸,짐,사우나,당구대,스파등등|

다운타운●거실쉐어(여성 1분)●지금당장 & 8월 1일(기간조정가능) / 월 $400 ● 수영장,도서관,미디어룸,파티룸,짐,사우…

뿌아꿩 0 4,713 2012.07.29 19:59

다운타운 8월 1일 or 지금 당장(거실쉐어)에 입주하실 분 찾아요.

물론 원래 캐네디언 주인분이랑 계약서도 보여드리구요. 이중 계약하는 거 아닙니다. :)

계약하실 때 여권 복사본 교환합니다. 계약하실 때 잊지 마시구 가져오세요:)

거실쉐어 여성 1분 맞이해요. 8월 1일부터 입주 가능하고요, 한국인 여성 룸메랑 같이 지내시게 될꺼예요.

기본적인 사항 입니다.

구조 : 2 Bed, 2 Bath 거실, 주방,

위치 : Davie @ Howe

반경 : 퓨쳐샵 15분, 도서관 20분, 팀호튼 2분, 스타벅스 3분, 세븐일레븐 3분, 서브웨이 2분

시설물 : 도서관, 파티룸, 당구장, 사우나, 스파, 수영장, 미디어룸, 실내공원

현재 살고 있는 분들은 세컨룸에 한국인 여성 1분 거실에 한국인 여성2분 살고 계십니다 .

제공사항 : 조미료, 휴지, 하이드로, 세제,

-쌀은 아니에요. 먹는 사람이 없어요.ㅎㅎ

사진 보세요.

www.daum.net

요기는 도서관 겸 파티룸

지금은 책이 정리가 잘 되어 있어요. ㅎㅎㅎ

여기는 헬스장

여기는 스파인데 작동하고 끄는 시점에 찍었네요. ㅎㅎㅎ

여기는 사우나 ( 남자 여자 따로 있어요)

여기는 수영장 ㅎ 깊은곳은 한 150cm 정도 되고 길이는 작지는 않아요.

주방입니다. ㅎㅎ

조미료들이네요.

거실에 있는 큰 책상인데요. 보통 파티할 때 가운데에 놓구 해요. 근데 다들 조용하셔서. ㅎ

이렇게 생겼어요 주방

여기는 수영장 ㅎ 깊은곳은 한 150cm 정도 되고 길이는 흠..작지는 않아요.

여기는 거실인데 보시면 2층침대에요.

침대 프레임 자체가 퀸사이즈라서 두분이 밑에서 주무셔도 되요. 아이키아에서 사서 튼튼하구요.

뷰확인하세요. 15층이에요. :)

뷰뷰

책상두분이서 쓰세요.

베드버그 이런건 없구요. 있으면 매트리스 바로 바꿔드려요. 단 베드버그 있으신 분 사양합니다.

가격은

거실쉐어 400

그리고, 디파짓은 딱 반절입니다. :)

관심있으신분은 쪽지나 604-831-5064로 연락주시길 바랍니다. (한글, 영문 둘다 가능) 혹은 778-887-8953(한글,영문 둘다 가능) 혹은 메일이나 카카오톡도 괜찮습니다.

카톡 : whitewofe

메일 : whitewofe@naver.com / roll-man@hanmail.net

Comments

Total 12,226 Posts, Now 1 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand