[다운타운] 1239 west georgis st 방같은솔라리움 룸메구해요(8월1일부터)---뷰트&조지아 st

[다운타운] 1239 west georgis st 방같은솔라리움 룸메구해요(8월1일부터)---뷰트&조지아 st

우리짹ㅋ 0 4,937 2012.06.21 12:57

안녕하세요!^^

1239 West Georiga ST,( 뷰트 와 웨스트 조지아 가 만나는 방향입니다) 랍슨과 뷰트 근처의 리콜샵 있는 알버니 스트릿, 다음 블럭이에요) 에 위치한 고급콘도에서 8월1일부터 지내실 룸메이트 구합니다. 쏠라리움이구요, 하지만 방같이생겻어요, 사진보시면 아실거에요.

위치는 뷰트와 웨스트 조지아 스트릿, 이기에 버랄드 스테이션6-7 분이면 도착하구, 콜하버 5분이면 내려갑니다. 그리고 랍슨은 위로 두블럭만 올라가면 나오기에 모든 한국음식점과 캐네디언 식당 그리고 마트 리콜샵 등등 5-10분이면 갈수있구요. 저희집이, north vancouver, coal habour 방향으로 되어있기에 거실에서 콜 하버쪽 바다가 아주아주 선명히 보입니다.

거실에는 아무도 살지않고 딱 방이 세개인만큼 세명만 아늑하게 살려고 꾸며놧습니다. 거실에는 led 티비와 쇼파 그리고 식탁이 구비되어있으며 언제는지 자유롭게 tv 시청가능합니다.

인터넷은 50mb, tv 채널은 250 개 정도가 나오는 아주 빠르고 다양한 채널이나오는 걸루 이미 신청 다 해서 사용하구있구요,

.

렌트비는 한달에 $620 입니다

그리고 디파짓 은 절반입니다- 이건 나갈때 바로 돌려드려요^^

유틸은 포합되지않아요 세명이서 (1/3합니다)

모든 집안에 있는 가구와 물건들은 모두제가 산것 이니만큼 깨끗하게 사용해주실분 이였으면 좋겟네요.

공부열씨미하시는 분이 오셧으면 좋겟네요.-- 그래도 놀떈 확실히 노시구요^^ 아니면, 일하시는 분도 좋구요,,,, 착한분이시면 무조건 환영이에요~~^^

저희집은 딱 세명만 살려고 하기에 두분이 들어오시는 것은 정중히 사절 하겟습니다.

남자분 여자분 모두 환영이구요^^,

제소개를 하자면 저는 남자이구 이곳에서

연락처- 778 838 4848 한글문자 가능하구요,,,

연락들 마니 주세요^^

,Accounting 을 공부하는 학생이에요, 이곳에 산지도 어언 5년이

다되어가네요,,, 제가 알고있는 한도 에서는 이곳 밴쿠버나 궁금한거 있으시면 팍팍 정보드릴게요.)

www.daum.net

Comments

Total 12,226 Posts, Now 1 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand