전망 좋은방 저렴한금액에 살면서 오너 하실분 구합니다. (5월1일)

전망 좋은방 저렴한금액에 살면서 오너 하실분 구합니다. (5월1일)

룸메원해 0 917 2011.04.19 11:48

여긴 다운타운 777 cardero 입니다.

제가 급한사정으로 오너를 못하게 되어서 저 대신 오너를 구해요

거실에는 여자룸메들이 살것이고요. 남자분이던 여자분인던 상관없이 방을 쓰시게 될것 같아요

집에 룸메들은 현재 다 사는 중이고 오래 오래 살 친구들이며, 대만 친구도 한명 있어서 영어 하면서 공부하실수 있어요

가까운 곳에 denman몰도 있도 safeway 도 있어요

제가 빈 집에 들어와서 오래오래 살 생각에 필요한 것들은  새것으로 거의 샀구요~

중고도 저렴한 금액이 아닌 좋은걸로 골라 사서 쓰는데 더럽지 않고 깨끗함을 느낄거에요

이불도 다 마련되어 있고, 현재 룸메친구들하고 음식도 쉐어하고 같이 해먹고 그래서 가족같은 분위기를 원하시는 분이면 더 좋겠어요

제가  물건 장만하면서 돈이 1000불 넘게 들었는데요

급한 사정으로 나가는 것이라서 take over 비는 700 불 예상하고 있어요

네고도 가능하니깐요 ~~ 연락주세요

150B6F344DACC93D1E746A

우선 방값이 굉장히 저렴하다 보니, take over 비는 금방 빠질것같구요 ㅎㅎ

이달 말에 제가 다른주로 떠나게 되서 5월 1일부터 사실 분을 구해요~~

아파트는 제가 계약하고 들어와서 아파트에 들어있는 deposit 560불만 주시면 되구요!!

새로 렌탈을 하거나 빈집에 들어가시려는 분들은 아무리 싸게 들어도 800불 이상은 든다고 보셔야 될거에요

물건을 사러 가고 딜리버도 해야하고,, 금액인 만만치 않거든요

궁금하신거 있으시면 언제든지 편하게  전화주시고, 구경하러 오셔도 되요..

604-379-2327이에요 콜디스프레이가 안되서 저번에 전화주셨던 분도 다시 주셔도 돼요

제가 왠만한건 다 놓고 갈것이라서 몸만 들어와 사시면 될거에요^^

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
12222 ♣♣♣밴쿠버민박♣♣♣ 깨끗하고 친절한 캠비게스트하우스! 고급동네 위치!(밴쿠버1존/다운타운10분/공항7분) 캠비하우스 2011.04.16 1343
12215 1450 w. georgia st (현대아파트) 최고의 위치! 거실 쉐어하실 여성 룸메이트 구합니다 ( 외국인 룸메이트 ) 라리#46981; 2011.04.17 1114
12208 예일타운(다운타운) 콘도 솔라리움 여성($500) 구해요 5월1일, 유틸포함, 쌀,휴지,세제 등등 제공, 수영장,헬스장,사우나,미팅룸 이… 에헤라디요 2011.04.19 981
12206 다운타운 Robson & Cardero 거실쉐어 구합니다..(5월 단기-4/27일부터 입주가능 )^^ 비오네요 2011.04.19 906
12203 다운타운 알버니 1060 콘도 거실쉐어 월 450 (여) 유틸포함 노테이크오버 수영장 핫탑 헬스장 무비룸 다 갖추어져 있음. 5월 1일부… 달빛키키 2011.04.19 1254
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand