요가매트,이불베개세트,덤벨세트,디카,수경,수모,컬링고데기,헤어드라이어, 빈폴카라티,스타킹 등등

요가매트,이불베개세트,덤벨세트,디카,수경,수모,컬링고데기,헤어드라이어, 빈폴카라티,스타킹 등등

Ciana 0 5,197 2013.04.30 14:56

안녕하세요 ^^

5월6일 귀국예정이라 일주일동안 싸게 물건 팔고 가려고 합니다~

모든 물건의 상태는 주로 A이구요, 못해도 B+입니다

기왕에 파는 물건들 좋은 주인분들 찾아드리고 싶어요

1. 요가매트(+어깨매는끈)

위너스에서 23불에 구매했습니다.

산지 얼마안되서 다른 요가매트를 공짜로 얻게되서...;;

3번정도 요가클래스에서 쓴뒤로 쓰지않고 잘 보관해뒀습니다 ^^

10불에 드릴게요 ^^

www.daum.net

2. 싱글사이즈 이불(까는담요+원래이불세트)

,베개(베개속 새거하나더 있구요 커버도 역시 하나더 있습니다 아예새베개로 사용가능하세요 ^^, 오른쪽 벽에 붙어있는 베개는 메모리폼 베개인데요 원하시면 그냥 드려요)

상태는 A입니다. 중간중간에 올이하나씩 나가있긴한데요. 세탁하면서 생긴 작은 부분들이라 눈에 띄지 않습니다.

일이주에 한번씩은 꼬박꼬박 세탁하면서 사용해서 깨끗합니다

팔게되도 세탁꼭해서 드려요 !

모두다 5개월전 구매가가 65불정도 였는데요 그냥 30불에 드려요 ^^

그리고 제가 2인용 큰사이즈 전기장판이 있어요 꽤 오래된 것이긴한데

작동에는 전혀 문제가 없습니다. 1도정도로 해놔도 엄청 따뜻해서요

이또한 같이하시면 전부 35불에 드리구요 전기장판만 하시면 10불입니다 :)

(원래 이불세트 구성입니다 ^^)www.daum.net

3. 똑딱이 디카 ^^ (카메라본체, 케이스, USB형 충전기)

SAMSUNG VLUU NV8입니다

워낙에 구형모델이고 디카를 처음에 구동하실때 렌즈가 STUCK이 되서 손으로 톡톡 건드려줘야 열려요

그러나 사진을 찍는 부분에 있어서는 전혀 문제가 없습니다.

한국에 올때 일부러 AS맡겨서 수리할 부분이 있는지 검사도 했었구요

캐나다와서는 DSLR을 주로 사용해서 잘 건드리지도 못했습니다.

어차피 가지고 있어봐야 짐만될거같아서 그냥 싼가격에 팔게요

40불에 올려요 !

4. 여성용 수영모

SWIMCO에서 구매했습니다

YMCA에서 수영배우려고 샀는데..

도저히 취미가 안붙어서 몇번 착용해보고 사용하지 않았습니다...

10불에 드려요 :)

5. 여성용 수경

또한 수모와 마찬가지로..... ^^;;

이또한 10불에 드려요

그리고 렌즈 세척액도 함께 드립니다 :)

6. 덤벨SET !!

저는 다운타운에서 이사나온뒤로 집에서 웨이트를 하고있는데요 ^^

2.5LB, 5LB, 10LB 두개씩 세트인 이 덤벨로 무게별로 왠만한 웨이트는 다 할수있습니다.

55불에 구매했었구요

30불에 판매합니다 !! 이친구들은 아무래도 픽업을 오셔야할거같아요 ㅜ

딜리버리도 해드릴수는 있는데 아무래도 카투고(렌트카)를 이용해야할거 같아서요..

그렇게되면 40불 받겠습니다...ㅜㅎㅎ

7. 컬링 고데기

위에 있는 제품은 처음부터 컬 위치를 잡아줘버려서 편리한데요 숙달되지않으면 오히려 사용하기가 조금 힘들수있습니다.

아래 제품은 마음대로 컬을 잡고 사용하기 편리하나 머리 모양이 잘 나오지 않는 경우도 있구요 ㅜㅎㅎ

아무튼 각각 하나씩 사시면 10불

둘다사시면 15불에 드려요 ^^

8. 헤어드라이기

일반 여행용에 소리만 크고 바람은 잘 안나오는 드라이기가 아니구요

크기도 크고 소리도 크지만 성능이 굉장히 좋아요

바람세기 찬바람 뜨거운바람 따로 다 조절가능하구요 ^^ 살때 텍스포함 35불 주고 샀었습니다

10불에 팔게요 :)

,

9. 조그만 서랍이랑 책꽂이

사진과 똑같이 생겼구요

둘다에 5불입니다 ^^

10. 뉴발란스 크로스백

작은사이즈이구요

사용한 횟수가 적어요

엄마한테 사달라고 부탁해서 한국에서 부쳐주셨는데... 제 스타일이 아니라...

옷장에 처박혀서....ㅋㅋㅋ

한국에서 4만5천원정도 였던거같아요 ㅎ

20불에 팔게요 ^^

11.한국에서 온 스타킹!!

여기 스타킹들은 얇디얇은 스타킹이 하나에 막 10불씩 하잖아요?ㅜㅜ

가장 왼쪽에 있는 스타킹 하나는 고탄력이구요

오른쪽 두개는 얇은 스타킹입니다 ^^

세개 다 하시면 10불에 드려요 :)

12. 빈폴카라티 흰색 남녀혼용 95사이즈

캐나다 오기전에 11만원이나 주고샀는데요...

막상 입고 다니니까 왜케 안어울리는지...ㅋㅋㅋ

여름때마다 옷장에 나오긴했는데 착용횟수가 10번도 안되는거같아요..

그외엔 수트케이스에 쳐박혀 있었구요..ㅋㅋ

그래서 상태가 엄청 좋긴한데..

그냥 30불에 드릴게요 싸게가져가세요 ㅜㅋ

원하시면 세탁도해드려요

기왕에 파는 물건 좋은 상태로 팔기위해서 깨끗하게 사용했구요

모든 거래에있어서 절대 거짓말은 하지 않아요

신분증요구하시면 충분히 보여드릴의향있구요,

캐나다에서 충분히 좋은분들한테 많은 덕 보고 가는터라 그냥 저렴한가격에 드리고 가고싶어서

이렇게 올려봅니다 ^.^

얼른 좋은 주인분들을 찾고싶네요 :)

7787070976 한글문자 가능하구요

브로드웨이 커머셜역 근처에서 주로 거래하구요 다운타운은 제가 나가는 날이 있을때 가능합니다 ^^

거래는 이번주 일요일까지 해요 !

좋은하루보내세요 ^^

Comments