침낭@@@텐트@@@@스팀청소기@@@29인치 TV,DVD@@@@

침낭@@@텐트@@@@스팀청소기@@@29인치 TV,DVD@@@@

대박쟁이 0 2,952 2011.02.20 13:17

두개 세트로 80불 주고 샀던 텐트랑 침낭 팝니다..

혹시나 제가 여행을 하게 될지도 모른다는 생각에 사놨던 거였는데..

저에겐 별로 쓸모가 없네요...50불에 올립니다..

참고로 저는 집에서 한번 펴 보고 한번도 쓰지 않았습니다..

사신다면 제가 다운타운이든 어디는 픽업 해 드리겠습니다..^^

604-440-6590 부재시 메세지 남겨 주시면 바로 연락드리겠습니다..^^

-ps- 홈쇼핑 보고 미국에서 180불 주고 주문한 스팀 청소기도 팝니다..화장실 물때 곰팡이 지우는데는 아주 와따죠..ㅋㅋㅋ

참고로 딱 세번 사용했고..옷다리는 일이나 기타등등 매우 쓸모가 많습니다..

단돈 70불에 팝니다...네고 가능!!!

상태 매우 좋은 29인치 티비 DVD VCR까지 다 있어요...아주싸게 팝니다...연락 주세요..^^

dudxo1122@nate.com

www.daum.net

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand