식탁,푸톤(소파베드),밥솥, 토스트기 싸게 팝니다.

식탁,푸톤(소파베드),밥솥, 토스트기 싸게 팝니다.

아이쿠우 0 1,030 2012.08.21 11:05

무빙 세일 합니다!!! 일단 토스트기, 밥솥, 푸톤, 식탁 팔구요..

단점이 하나 있는데.. 푸톤이나 식탁은 직접 픽업오셔야해요 ㅠ.ㅠ (픽업 버나비에서 하셔야하구요..)

픽업은.. 24-26이나 30일이렇게만 가능하구요. (27-29는 제가 잠시 없는관계로 ㅠㅠ.)

토스트기랑 밥솥은 메트로타운&그랜빌에서 거래 가능하구요.애네들은 25-26 그리고 30일 이렇게 가능해요.

www.daum.net

토스트기는 제가 런던 드럭에서 사서 쓴지는 일년정도됬구요. 가격은 $10 불에 팔게요.

밥솥은 제가 T&T에서 거의 $50 가까이 주고 샀었는데.. 역시 일년정도썻구요.. $15에 팔게요.

이건 푸톤인데요...(소파베드)이건 직접 픽업하셔야해요..예전에 태익오버할때부터 갖구다닌건데..$20 에 팔게요.

식탁만 팔구요..식탁 역시도 푸톤 처럼 픽업 하셔야되구요... 가격은...$15에 팔게요.

연락은 778-887-7952로 하시면되구요. 만약 전화 받지 않으면 문자 남겨주세요 (한글문자 가능)

사실분들만 연락주세요.

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand