女여자옷, 가방 IKEA 가구들 스카프 목도리 구두 등등 추가로 더 올려요 구입해주신 분들 감사합니다~!!

女여자옷, 가방 IKEA 가구들 스카프 목도리 구두 등등 추가로 더 올려요 구입해주신 분들 감사합니다~!!

아름 - 0 4,105 2012.02.14 16:57

추가 사진들

www.daum.net

1. fcuk (french connection uk) 주머니모양 큰가방이예요 학교가방으로 쓰셔도 되고 캐쥬얼식으로 매셔도 무난해요 5불

2. 옅은 카키색 백 5불

3. coach 코치 숄더백 갈색, 밑에 양쪽은 스웨이드 재질입니다 어깨 버클부분이 예뻐요 원가 us 210달러 대에서 40불에 팔아요

4. 빨간목도리 부들부들해요 7불

5. ikea side coffee table 5불

6. 검은색 애나멜가방 H&M에서 구입했어요 3불

7. 갈색 인조가죽구두 발목 뒷부분이 고무줄처리? 되있어서 굽도 많이 안높고 편해요 10불

8. 검은색 목도리 5불

9. 10번 갈색 큰가죽가방 예뻐요 8불

10. 한국에서 사온 연분홍색 가방 자크부분이 금색처리되서 예뻐요 사용감 없어요 20불

11. 아디다스 큰 가방 운동가실때 쓰거나 학교가방용으로 쓰셔도 무난해요 7불 사진이 잘 안나와서 밑에 다시 첨부합니다

이건 아리찌아 TNA에서 산 벙어리 장갑이예요 안감도 부들부들 촉감 좋아요 갈색/흰색 둘다 있어요 3불

이건 핫팩이요 따뜻하고 20시간 열지속합니다 1불

스타킹 많아요 커피색 4장묶음씩 2불에 팔아요

한국에서 사온 쥐색 꽈배기장갑 스키타실때 쓰셔도 되고 추운날 코트에 껴도 무난하게 잘어울려요 2불

이 코트는 FOREVER21에서 산건데 올린줄 알았는데 안올려서 따로 올려요 베이지색 반코트예요 포멀하게 입으셔도 되고 캐쥬얼하게 청바지랑 입으셔도 잘어울려요 산지 한달도안되서 한두번 입었어요 20불에 올리고 안팔리면 가져갈생각입니다~ 연락주세요

여자 옷들 + 지갑 + 스카프 + 가구등 많아요 보러오세요 귀국세일입니다

섹션 1

1. 자라 콜렉션 흰망사가디건 5불

2. 얼반 갈색 가디건 (똑같은 디자인으로 남색도 있어요) 5불

3. 얼반 회색 가디건 (배부분이 짱짱해요) 5불

4. H&M 연분홍색 가디건 1불

5. 알마니 익스체인지 검은색 후디 스웨터 롱가디건 (그물처럼 설긴 스웨터식) 8불

안에 아메리칸이글 롱브이넥스웨터 (흰색 or 검정) 같이 사시면 12불에 드려요

6. 2번과 같은 디자인 남색 얼반 가디건 5불

7. 자라 황토색 자개 단추 가디건 (엄청따뜻해요 두꺼운 가디건)5불

밑에 섹션에 10번 흰색 티랑 같이 사시면 7불에 같이 드려요

8. 얼반 흰색 스웨터 후디 가디건 8불

9. 한국에서 사온 와인색 가디건 (기장 짧아요 팔부분도 7부?9부 정도) 5불

10. Garage 연분홍색바탕에 파란줄무늬 롱가디건 (얇아서 하늘하늘해요) 5불

11. 회색 골지 롱가디건 한국에서 사왔어요 5불

12. H&M 남색가디건 (L size) 일부러 크게 입으려고 샀어요 3불

13. 얼반 검은 가디건 어두워서 잘안나왔는데 검은바탕에 금색 징같은게 붙어있고

배부분이 짱짱해요 팔이 길어보이는효과 있어요~ 5불

14. 얼반 스웨터 (안에 나시랑 겹쳐입는옷) 3불

15. 카키색 얇은 가디건이랑 안에 줄무늬 나시 가슴위부분은 망사랑 레이스로 되어있어요 같이해서 10불

섹션 2

1. 얇은 분홍색 줄무늬 스웨터 밑에 부분이 길이가 언발란스로 되있고 엉덩이 가려요 3불

2. 얼반 입술모양 프린트 회색 가오리티 3불

3. 일본 백화점에서 산 줄무늬 스웨터 부드러워요 5불

4. 자라 빨간 앙고라 목티 얇고 길어서 엉덩이 가려요 (m) 5불

5. 스니커즈 주황티 한국에서 사왔어요 사이즈 조금 커요 (m to l size) 5불

6. forever 21 와인색+검정색 줄무늬 브이넥 스웨터 8불

7. 회색 조끼 가슴부분에 큰주머니 두개 있어서 귀여워요 3불

8. 아메리칸이글 꽈배기스웨터 5불 (흰색과 남색 있어요)

9. 가슴부분은 흰색 배부분부터 엉덩이까지는 검은색인 면티 밑에 레깅스랑 입으면 이뻐요 3불

10. 흰색 면 가오리티 얇아요 3불

11. 회색이랑 흰색 믹스 스웨터 3불

12. 얼반 물결 치마 연보라색 길어요 원피스처럼 입으세요 3불

13. 한국에서 사온 연분홍 패딩 자크 손잡이가 반정도 부러지긴 했는데 잠그고 입는데 문제는 없어요 7불

14.파랑 검정 원피스길이 남방 7불

15. 검정 쉬폰 허리부분이 안에 고무줄있어서 날씬해 보여요 7불

16. 얼반 검정쉬폰 잔잔한 꽃부늬가 프린트 되어있어요 이것도 허리부분에 고무줄이 배부분 감싸고 있고

허리 뒤쪽으로 끈으로 리본 묶는게 또 있어서 날씬해보여요 8불

17. FOREVER 21 흰/검 스웨터 산지 한달도 안되었고 한번입었어요 10불

섹션 3

1. FOREVER21 흰색 면스웨터 알록달록 귀여워요 이것도 산지 한달됐어요 8불

2. 얼반 하늘색 줄무늬 반팔 긴남방 허리부분에 리본맬수 있어요 여름에 시원해요 3불

3. 한국에서 산 체크남방 1불

4. H&M 핫핑크 스웨터 5불

5. 검은 드레스나시 윗부분은 검은면 밑에부분은 쉬폰재질로 원피스 형태로 부풀려있어요

클럽갈때 입으시면 좋을듯해요 3불

6. 위에 섹션에서도 있던 검은 바탕에 금색 징박힌 가디건 배부분이 짱짱해요 5불

7. 아메리칸어페럴꺼 안에 남색 롱나시랑 겉에 초록색 가오리 긴팔면티 두개 같이해서 5불

8. 분홍색 긴 반팔면티예요 팔부분이 롤업되있고 가슴부분에 글씨 프린팅 되어있어요 한국에서 샀어요 1불

9. H&M 가오리 스웨터 구멍이 송송 뚫려있어서 시스루느낌나요 허리부분 강조되서 날씬해보여요 3불

10. 아메리칸이글 스웨터 인디언느낌나는 아끼는 옷이예요 50에사서 10불에 넘깁니다

11.자라 검은 반팔면티 얇고 시원한 재질 촉감 좋아요 5불

12. 섹션 1에 있던 마지막 사진에 있던 옷이예요 얼반꺼예요 안에꺼랑 가디건이랑 해서 10불

메트로시티 지갑이랑 에트로 스카프 팔아요

1.메트로시티 지갑팔아요 케이스부터 샀을때 받은 백까지 다 있어요 안에 상태도 양호하구 안에 가죽이

빨간색이라서 예뻐요~ 지갑이 빨간색이면 돈이 잘들어 온다 하잖아요~~ 생각있으신분 빨리 먼저 사가세요 그당시에 17만원이었나 잘 기억이 안나는데 그가격대에 한국 백화점에서 구입했었구요 지금은 50불에 팔아요

제가격에 먼저 사시는분 위주로 넘겨드리고 안계시면 5불내외로 네고 한뒤 팔겠습니다~

2. 에트로에서 산 스카프예요 에트로 문양이라고 하나 이런 무늬 한창 유행해서 샀는데 막상 한번도 못했네요

이런식으로 메거나 아님 하얀남방입고 카라 밑부분에 넣어서 가슴부분에서 한번 넥타이식으로 돌려묶거나 리본묶으면 예쁘고 해서 굳이 300불정도 주고 샀었는데 같이 입을 남방이 없어서..ㅋㅋ 못하고 나갔었어요 어머님들도 교회나 중요한 모임 참석하실때 포인트로 하고 나가시면 예쁠것같아요~ 50불에 올리고 안팔리면 한국 가져가서 하고 다녀 보려구요 봄이니까!ㅎㅎ

위에 두사진들은 처음에 올렸던 것들인데 팔린것은 노란색으로 엑스표시 했어요 다른건 아직 남아있으니까 더 연락주세요~

이젠 가구요!

하얀색 반투명 통유리가 TOP으로 올라와있는 큰 컨퍼런스 책상이예요 비싸게 주고 샀지만 80불에 급처분합니다

IKEA FABRIC SOFA 200불에 샀구요 1년 좀 넘게 사용했지만 때가 좀 타서 30불에 넘겨요

PLUS!!

생활용품도 다 팔아요 도깨비방망이블렌더(크리스마스에 구입후 2번사용10불)이랑 물끓이는 전기포트(5불) 주방용칼세트 나무홀더랑 같이 (5불) 후라이팬(3불) 냄비중간사이즈(1불) 새로산후 한번사용한 냄비 라면끓일정도 사이즈 (3불) 전골냄비 하얀색(1불)

각종조미료와 쌀은 문의하시면 가격따로 말씀드릴게요 다른 가정용품사시는분께는 그냥 드릴게요 전자레인지 하얀색 (10불)

전기히터 (10불) 작은 서랍장3개 각각 5불짜리 하나 작은거 두개는 3불에 팝니다 전자 체중계 유리로 된거는 10불 가습기랑 공기청정기 원가 100불정도씩 하는거 10불에 각각 넘깁니다 와인잔 샴페인잔 유리에 반투명으로 장식 되있어서 예뻐요 셋트로 5불에 사가세요 다이닝포크나이프수저세트 IKEA에서 새로 산뒤 포크 2개만 한번사용했구요 (3불) 각종 유리컵이나 접시세트도 5불내외로 팔겠습니다 생각있으신분들은 연락주시면 사진 따로 보내드려요~ 그리고 혹시 필요하신물건 제가 가지고 있을수도 있으니까 연락주세요! 778 867 0311 입니다

여기까지 끝이구요 제가 올린 글 다른것도 또 찾아보시면 다른글도 나오니까 보고 생각있으시면 연락주세요

한 한시간 뒤에 가방사진도 올릴거거든요 자주자주 체크 수시로 해보시고 연락주세요~~

7788670311 입니다 한글문자 되구요 전화도 주셔도 됩니다 시간 안가리니까 아침저녁새벽으로 연락주세요 한국에

빨리 팔고 1주에서 2주안으로 나가야 하기때문에 처분안되면 친척동생 주고 가려고 하니까 좋은물건 싸게 파시는 기회 놓치지 마시구 연락 많이 주세요~~

Comments