캐나다 컬리지 학과 혹은 직업 질문있어여

캐나다 컬리지 학과 혹은 직업 질문있어여

damndaniel 0 3,818 2017.01.03 06:24

안녕하세요. 첫질문을올려봅니다. 요기커뮤니티에 올려도되는질문인진모르겟네요;;
캐나다 컬리지 스노우리조트학과를 생각하고있는데

유학원쪽에서는 만약 스노우리조트학과를 나오게된다면 Hotel resort management 를 추천하더라구요 혹시 매니지먼트 직업가지신분 이직업어떤지 설명좀해주세요.

1.영주권을 받을 확률이 높은지요?

2.컬리지 졸업후에 일할자격 3년을주고 그중에 1년을일하면 영주권을 신청할수있지않습니까? 유학원쪽에서는 스노우리조트는 8개월 정규직 4개월 비정규직을 일할수있더라하더라고요 이겐뭔말인지? 맞는정보인지좀알려주세요.

3. 스노우리조트학과를 나오면 매니지먼트말고 다른 좋은직업이있는지여 알려주세요.

4. 정확하게 호텔메니지먼트가 뭘하는건지좀알려주세요.

이학과를 정한 계기는 겨울스포츠가 좋은것도있고요, 흥미를느낄것같구요, 네 그렇습니다.

감사합니다.

Comments